Помолчим

Татьяна Киселева 4
Посидим у пламени свечи
За окном все замело порошей
Ну давай, мы просто помолчим
Будем думать только о хорошем.
          Наши мысли, словно палачи
          Губят сердце ревностным сомнением
          Мы с тобой, любимый помолчим
          Говорить ведь нету настроения.
Постучи к нам Счастье, постучи
Разыграйся в сердце алой кровью
Мы сегодня просто помолчим
Друг на друга глядя, лишь с любовью.
          Мы любимый, в жизни - лихачи
          И порой мы чувствами играли
          Но сейчас мы просто помолчим
          Пускай прочь уйдут наши печали.
Прочь, сомненье, больше не кричи
Не терзай измученные души
В полумраке сядем помолчим
И всю ночь молчанье не нарушим.
          Посидим у пламени свечи
          Будем слушать у окошка вьюгу
          Мы с тобой любимый, помолчим
          Хоть и есть сказать нам что, друг другу.