Новый читатель

Сандра Бест
Пришел и озадачить хочет,
Ни кто,ни что.,а просто есть,
А я подумала"не ропщет",
Спокоен,добродушен,просто жесть..

Стихи,походу, иногда читает
И знает цену времени,словам,
И много молчаливо замечает,
И думает..что вот.."и аз воздам"..

А я вот посмотрю,в своих экспромтах
Я добродушно каждого ценю,
И не люблю сарказмы и упреки,
И просто чувства из души пишу..

И не читайте,коли не по нраву,
А если-ДА..то милости прошу,
Друзей имею.."целую ораву",
Но только нескольких люблю..