В ночь Новогоднюю ждала

Муштакова Татьяна
Зачем мой номер узнавал?
Не позвонишь мне! Точно знаю!
Нам не предписан тот вокзал,
Где мы любовь с Тобой теряем....

В ночь Новогоднюю ждала -
Услышать голос Твой, улыбку...
У жизни горестный оскал.
Что происходит - не ошибка!

Вот если знала телефон,
То позвонила бы той ночью...
Пришедший год - для нас препон
И одиночество пророчит...