Прощание-Прощение

Станислав Стефанюк
      ПРОЩАНИЕ-ПРОЩЕНИЕ
НОВЫЙ Год дотянулся до Пяток Уходящего в НЕБЫЛЬ Братка…
Паспортист Из Стола Зодиаков Штемпель ставит – уже на ВЕКА!

И понуро Конёк Многогорбый Подбирает  конюшню на-вкус…
Поскромнее…Расходы…Хворобы…
Не-по-средствам  прожили Народы:Не сумели унять  тот ИскУс,
Что не люб Человечьей Природе…
И записку поклав под-порогом Синешкурому Братцу-Козлу,
                Ускакал.
Ну и Слава Всевышнему Богу,Бог не выдаст…
Рассыпав золу По усопшим – убитым – упавшим,
Мы, в молчании Водкой запьём
Слёзы Наши…Из этой же Чаши... Мы НАДЕЖДЫ свои воспоём...