Заметает землю снегами

Галина Мяздрикова
Заметает землю снегами,
заливает дождями,
засыпает цветами.
Пропасть времени между нами
измеряется днями,
расширяясь с годами.
Запорошит, завьюжит. Цунами
поиграет мечтами,
возникая, чтоб сами
мы судьбу свою выбирали,
из-под снега достали,
опрокинув печали.
Пропасть времени между нами…
Разрушает цунами…
Засыпая цветами.