Новый год

Тейя Тейя
В соавторстве с Анастасией Злокотиной

ТТ:
Придет новый год.
Напишем историю
Вместе с тобою?

АЗ:
В горьком мире обид.
Я вижу в тебе свет.
Обнимаю тебя.

ТТ:
Отвечу лаской
На ласку. Я на встречу
Тебе выхожу
С улыбкой. За чашечкой
Чая согреемся мы.

АЗ:
В висок поцелуй -
Души разбитые свяжет
незримая нить.

ТТ:
Незримая лишь
Для глаз, не для душ наших.
Чувствуешь ли ты?