918 Частушки На злобу дня 1января 2014год

Александр Лопатин Иркутский
918Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Четверг  1января  -8С     2014года
2656
Американский пистолет ,
в рекламе   не нуждается
стреляют из него с  двух лет ,
и  ловко получается.
- .
А с валютой ныне в России  шутить накладно . , даже Правосудию.
2655
Зря старается Навальный,,
его садить в тюрьму не будут.,
 его ведь статус официальный,
 борец с режимом за валюту. 
-   
Может поэтому.
   2654
Борьба с режимом в Новый год ,
народу  откровенно невдомёк.
поэтому  не шибко   на Манежке.,
он оказал Навальному ,поддержки. 
--
07час00мин   1 января   2014год.
Температура -8С
 Облачно
Давление мм 715рт  ст.
Ветер  С.З.  2м/сек
влажность 92%
Восход 09час 13мин.Зах16час 58мин
г Иркутск