Нарисуй мне кораблик!

Елена Вьюжина
Нарисуй мне кораблик-
Я на нём уплыву:
В то далёкое детство-
О котором грущу!..


Поцелуй меня нежно,
Обними за плечо!...
Я на это отвечу,
Что люблю горячо!...

..