Умеренно-патриотическая

Михаил Мещанский
  Ура-патриоты
Под бой Кремлевских Курантов
Кричат: "За Россию!"
  Все мы:
Правые;
Центристы;
Социал-революционеры;
  И реакционеры
Должны принимать решения
Во благо России,
А не ради её крушения.
  Все партии России
Должны прокричать: "Россия не застынет в лёд!"
Все мы Единым Фронтом должны проорать:
"России править ветрами черёд, черёд, черёд..."