***

Ирина Тезикова
Таких как ты не пропускают,
А если любят отпускают.
Пусть счастлив будешь ты с другой,
И в жизни будет мне покой.

Благодарю за понимание,
За искренность лучистых глаз,
Таких как ты встречают раз,
Не выставляя напоказ.