Давай с тобой устроим бой подушками

Мари Краш
Давай с тобой устроим бой подушками!
Как в детстве! Помнишь? Как нам было весело!
Тогда весь мир наполнен был игрушками,
И все вокруг казалось интереснее.

Когда мы знали множество считалок
И не хотели оказаться "водой",
Когда нас звали "егозой" и "шкодой",
А мы с горы катились вниз без санок,
Насквозь промокшими домой мы приходили,
Тогда.
Когда еще под стол пешком ходили,
Но маме делали бумажные цветы
И кошек, не со зла, таскали за хвосты.
Надеюсь, это кошки нам простили.
Когда рассказывали байки в темноте
И радовались Киндеру-Сюрпризу,
А не вечерней долгожданной тишине
И не числу нулей на карте Visa.

Давай с тобой устроим бой подушками!
Как в детстве. Помнишь время дивное?
Когда все в мире было лишь игрушками,
А мы мечтательными и наивными.

2013г.