Новый год

Анна Шер
По Земле гуляет праздник,
А часы двенадцать бьют,
И чарующе прекрасен
Серебристый бег минут.

Сердце песнями согрето,
Нет ни горечи, ни слёз,
Всё укрыл пушистым снегом
Добрый Дедушка Мороз.

Я хочу, пока есть силы
И пока свеча горит,
Пожелать нам счастья, мира,
Дружбы, света и любви.

Пусть узором зимней стужи
Просияет небосвод,
И омоет наши души
Снежной пляской Новый год!