Без него

Наталья Пасынкова
Если он не моя судьба,
Как же сердце стучать заставить?
Может правда любовь слепа,
Коль разлука всем балом правит!!!

Чистый воздух сжимает грудь;
Как мне быть?Я лишь им дышала!
Не хочу без него как-нибудь!
Без него мне вселенной мало!!!