***

Ирина Тезикова
Не знаю был ты или не был,
Но память все также жива,
И кто-то мне скажет: "Ты сможешь,
Потратив на это года..."

Пусть снег за окном или вьюга,
И память все также свежа,
Спасибо тебе, что не предал,
Что также надежда жива.

Пусть сердце холодное ноет,
И рвется в смятеньи душа,
"Ты был в моей жизни иль не был..."
Чуть слышно шептала Она.