Секс

Маклайд Дункан
Я тебя хочу целовать
А потом раздеть и войти .
Чтоб смогла ты от ласк стонать,
Чтоб могла ты оргазм обрести
Просто делать тебе хорошо ,
А потом целовать и ласкать
Где такую найду ещё?
Нет, такой мне как ты не сыскать