И, как бы, босонож к кровати подойди

Анатолий Шамов 1
Любовь отшельница гуляла до ночИ,
Двое делили в малость крохи счастья.
Ты, милая, потом, письмо мне напиши,
Порадуй  голограммою... отчасти.

И, как бы, босонож к кровати подойди,
Воды подай…  так снова сердцу жарко.
Слова простые русские с теплом скажи,
Пролей любовь свою не за подарки.

Дождь за окном... и в слёзы тишина,
Любовь приснилась в этот поздний вечер.
Давно один живу я, да и ты давно одна,
Привет принёс твой ... южный ветер.