Я ложкой зачерпнул икры

Галкин Вадим Дмитриевич
               
На ёлке светятся шары.
Стол ломится от закусона.
Я ложкой зачерпнул икры
И тост изрёк хозяйке дома.
Она в улыбке расплылась
Фужерчик виски осушила.
Тут раз, гирляндочка зажглась.
Стрельнула в темечко текила.
Жую с колбаской бутерброд,
Ночь сказочную предвкушая,
А по планете Новый Год
Задорно, весело шагает!

...Я после пятой текилЫ
Мял смело у хозяйки груди.
Скрипели старые полы,
А я стрелял из всех орудий.
Последний залп был холостой,
Но это было на рассвете,
Когда за окнами метлой
Шуршал поддатый дядя Петя.
Волшебно Новый Год с женой
Я встретил, ночка просто прелесть!
Жаль, что за выстрел холостой
По пузу получил и в челюсть...