И снова с Новым годом!

Клавдия Брюхатская Залкина
Друзья мои! И снова с Новым годом!
Заметили вы как бегут теперь года?
Пометили мы дружбу  необычным кодом,
На сайте  она будет вечно молода!
И молодость ей обеспечит прочность,
Тепло, любовь и преданность всегда.
Но главное, в ней будет непорочность,
Все остальное , братцы, ерунда!
Пусть год считает дни, часы, минуты,
Которые уйдут тихонечко в небытиё,
А мы совместные тут выберем маршруты,
Где смех и радость, и отсутствует нытье!
От всей души желаю вам и семьям вашим
Моментов ярких и счастливых глаз,
По принципу здесь, главным ставшим,
Я пью сегодня с удовольствием за вас!
Всех люблю! С Новым годом!
К.И.Брюхатская(Залкина)

фото из инета