***

Александръ Ферафонтовъ
Вечер замаялся, сизую рябь
Красит разливами солнца закат
Восходит луна на черную гладь
Вновь октрывая ночи трактат
Что же сегодня поведаешь мне
Даль бесконечная, звездная пыль
Скольких водила по млечной тропе
Мыслями съедены тысячи миль
Узнано мало, придумано больше
Я не спешу в кладовые твои
Ты лишь позволь красотой твоей мощи
Выразить милой чувства  свои

 7 IV 2009