Я ухожу

Алексей Пишков
Сколько сомнений в вопросе,
Сколько вопросов в сомненнии,
Он тебя точно бросит,
В пасмурный понедельник,
Тихим спокойным утром,
В ухо шепнет, дорогая,
Я не люблю почему-то,
Тебя, и при чем уже с мая.
Я ухожу, до свидания,
Или скорей - прощай,
Не уделяй мне внимания,
И... не раскисай.
Вещи? Да, все сегодня,
Только не бей посуду,
Ты же сама подвела все,
К этой прекрасной минуте.
Ты же давно не любила
Это игра в отношения,
У меня закончились силы,
На твое настроение.
Мы не близки, мы чужие,
Так, проживали вместе,
Если и что-то вложили,
Счастливых эмоций, грамм двести!
Ты не жалей, не парься,
Завтра уже забудешь,
Пей и развлекайся,
В истории уже чужих судеб!
Я тебя не достоин,
Ты меня не достойна,
Через месяц не вспомнишь,
Сцены, истерики, войны.