С Новым Годом, ёлочка

Алла Вериго
С Новым Годом, друзья по поэтическому цеху.Вдохновенно горите, как ёлочка. Мира, любви и творчества.Гасите зло.Самое большое зло выходит от нас, ибо оно приумножает уже существующее.Будьте счастливы.

Приоткрылся занавес
Над вселенским мостиком,
Месяц, словно пряничек,
В звёздной сладкой россыпи.

На еловых плечиках
Снег сомкнул объятия,
Ёлочка ждёт вечера
В новогоднем платьице.

Ждёт любви невестушка,
Светится голубушка,
Мир - у ёлки с песнями,
Сбросив торбу с буднями.

Вихрь снежинок кружится -
Перстенёк к иголочкам,
Где же ходит суженный -
Новогодний молодец?

Люд желанья змейками
Пьяными, весёлыми
Пустит с фейерверками,
С Новым Годом, ёлочка!!!

Фото автора.

1 января 2015 год. Краслава Латвия
Вериго Алла