Давай споем с тобой сосновый бор

Александръ Ферафонтовъ
Давай споем с тобой сосновый бор
Ты много песен знаешь местных
Хранитель тайн сибирских гор
Тайги зеленой, брат наместник
Земле своей поешь ты колыбель
Частушки знаешь о пернатых
Встречаешь шорохом своих гостей
И гулом провожаешь их обратно
Давай же пропоем  мой друг
Моей любимой древних песню
О том что мы не размыкаем рук
С тех пор  как в нас любовь воскресла
Ты видишь бор с высот своих
Она красива, ангел божий
На небесах венчали нас двоих
Смотри как с нею мы похожи
А летом когда силу наберешь
Со свадьбы нашей мы к тебе приедем
И ты нам песню новую споешь
То будет колыбель и нашим детям