Тоска - 2

Виктор Зиновьев
Тоска съедает душу мне,
Терзает сердце бедное.
Вокруг все опостылело.
Не радуют друзья.
Была когда-то Ларочка
Моей любимой Ласточкой.
Да, жаль, у этой Ласточки
Любимым не был я.
Да, жаль, у этой Ласточки
Был только другом я.
2002.