Красавица-зима

Анатолий Либеров
Красавица-зима вся в серебре.
Она такая - золота не любит.
И я в нее влюбился в декабре,
Хотя и знал : она меня погубит.

Холодный снег ее большой души
Меня не грел,но я дарил ей ночи,
Не изменял и в мыслях не грешил...
Ее любил,признаюсь честно,очень !..

Красавица-зима вся в серебре
Меня сама покинула в апреле...
И вот я ...жду : когда же в декабре
Опять вернутся зимние метели !...