Претензии 2015

Чуча Суперстарчу
Я на год стала ближе к пенсии.
Это значит, что ближе к смерти.
А кому предъявлять претензии?
План судьбы моей кто чертит?

В двадцать думала знаю много я,
Разбираюсь в азах, как надо.
Просто слышала, просто трогала
И банально хватало взгляда...

В  тридцать вдруг поняла негаданно,
Знаю мало на сто процентов.
Годы пахнут вином и ладаном
И на все не хватает центов.

В сорок стало трудней расслабиться
Зная, что ничего не знаю
И что с жизнью не просто справиться.
Не живу я,....а доживаю.


.........
Не хочу предъявлять претензии!
Отпускаю их в поднебесье...
Я дождусь непременно пенсию
И тогда начну куролесить!!!


А вы ничего не ждите, а просто принимайте вещи такими, какие они есть.