Предначертанные друг другу

Анастасия Лесницкая
Мы в последний раз пожали друг другу руки,
И, казалось, все, это конец нашей общей муки.
Думали, что больше не играем в жизнях друг друга роли,
Да вот только сердце сводит от боли.

Его не волнует мысли воля, его заботят лишь чувства,
Пусть мы даже от себя их кроем; да и душа по тебе ноет...
Не важны уж желания мозга, власть взяла мышца,
Что по телу гоняет потоки крови...

И нас тянет друг к другу даже сквозь время и расстоянье,
И теряет наш разум память о расстованьи.
И не играет теперь никакой роли, есть ли кто у тебя, у меня.
Мы ввязались в игру, у которой в сюжете
Отсутствует опция выбора кого-то еще нас двоих кроме.