Он не торопится, не суетясь...

Ляля Нечерная
Он не торопится, не суетясь,
Целуя страстно и нежно
И от желания не трясясь,
Снимает с тебя одежду.

Тебя, подхватив одною рукой,
Легко погружая в нирвану,
Прижмет к груди широкой, нагой,
Как к счастью, несет к дивану.

И вновь поцелуями милых губ
Страстей цветок раскрывая,
Он будет с тобою ласково груб,
Тебя в любовь приглашая.

11.11.13