Ты Прости Меня

Бубеничек Антон
Мама, ну ведь не так всё плохо,
наверняка, во всем этом скрыт толк.
Я ещё не отбил о дорогу ног,
а уже расслюнявился и заохал.
Ты прости меня, труса и выпивоху,
одичавшего в умствованиях и лжи.
Никакого тепла я семье не нажил,
а украл бесконечно…  И как не сдохнул
в безобразии низости… Как мне горько
принимать эту истину, но я рад,
что её удостоен я, как наград
за страдания твои – не исчислить сколько
ими выжато было святых молитв
материнской любви к безобразному чаду.
Я теперь поумерил гнилую браваду
и не буду искать для тебя новых битв.

                25 февраля 2014