Новогодняяхуета

Преждевременное Словоизвержение
Из года в год, мы непременно,
Одной и той же х*етой
Страдаем чинно, вдохновенно,
Под праздничных курантов бой.

Мы ежегодно, упоенно,
Мечтаем, что изменит нас
В вине клочок бумажки тленный,
Проглоченный в полночный час.

Давайте мыслить объективно,
Отбросим эти варьете,
В говне погрязли мы наивно,
И в новогодней х*ете.