Этот день не наступит

Джули Одли
У тебя там сотни барышней на ряду.
Все в любви каются.
Мысли о них и ни одной обо мне.
Это, наверное, правильно получается
Ты отдаешь предпочтение им, но не мне.

Конечно, кому я такая нужна.
Скромная, странная, суицидная.
Хорошо, что ты почти не знаешь меня.
И не нужно ничего начинать, но все таки

Ударяю себя в грудь, говорю, что ты только моим будешь.
Но, когда я осмелюсь тебе сказать,
Что мои чувства ты вновь и вновь будишь
И я жду не дождусь, когда опять начну таять.

Думаю, этот день никогда не наступит
Я просто опущу руки и забуду тебя.