С Новым годом, любимый!

Лана Бонд
С Новым годом, любимый! Пусть сбудутся все твои грезы.
Пусть забудут дорогу к тебе и тоска, и печаль.
Пусть любимейших глаз никогда не касаются слезы.
Пусть Январь будет лучше и счастьем взорвется Февраль!


В Марте тронется лед тот, что в сердце опять поселился.
И прольются ручьи: лаской, нежностью, чувством в стихах.
А Апрель вновь вернет тебе то, во что верить стремился.
В Мае вспыхнет Любовь и заставит летать в облаках!


Знойным летом: такое же жаркое, пылкое, чувство:
Зацелованы губы и в сердце огонь на века!
И до новой зимы только ярких прекрасностей буйство!
С Новым годом, любимый! Целую…
………………………………………………Увы, Не Твоя.