Сервиз

Натали Фоминых
Бум-бум, и вся посуда
На сотни черепков,
Бум-бум, кричать не буду,
Осколки звонче слов!
Фарфоровые блюдца,
Чудеснейший сервиз,
Страдает от распутья
Горячих двух голов,
Бум-бум, пусть бьется к счастью,
На сотни черепков,
И из последней кружки-
За мир и за любовь!

01.01.2015