Искры

Сергей Калашников 5
Еще вчера, светило солнце.
Любовь,  встречала  нас двоих.
Что было светлым, стало темным.
Ты далеко, на сердце рана
теребит.
Остыли чувства, все позади.
Любовь и пламя, страсть влюбленных.
Сегодня жизнь, холодный лёд.
Сковали чувства, взгляд в тумане.
Рисует память, силуэт.
Река любви уносит в дали.
Душа, тоскует о былом.