Всего на свете семь чудес

Александр Савин 2
Когда кончается наш век,
Мы все уходим, в небеса.
Уж так устроен человек,
Всю жизнь мы верим, в чудеса.

Всего на свете, семь чудес,
Восьмое чудо, - человек.
Прожив свой век и вновь с небес,
В жизнь начинаем, свой разбег.

Нам говорят, живём не раз,
И нам на это, нечем крыть.
Уйдя с земли и вот те раз,
Мы снова, начинаем жить.

Как мне узнать, - сколь жизней жить?
И кем в последующем, быть.
Был человеком, в этот век,
Неужто буду, - человек?

Не обижайтесь, всех прошу,
Не верил в это никогда .
Быть может в чем то и грешу,
Но мы уходим, - навсегда.

1 января - 2015