Не тебя я украла, душу

Любовь Ос
Не тебя я украла,
                душу.
Твой уставший от жизни взгляд.
Мне уже не ступить на сушу,
Не вернуться
                в себя назад.
Мальчик мой,
Ты сейчас где бы ни был,
Наступаешь на мысли
                мои.
Обнимает меня, как стринги,
Твоя жалость
              подобием любви.
Плен души
          я сама выбираю.
На ладони держу, не тая.
Дай мне руку
                свою.
Ты же знаешь,
Что двойник твой
                астральный
Я..