Шоколадная любовь

Галина Шагалиева
Брызги серебряных звезд
Словно  глаза  отражают,
В омут их падаю я,
Словно в волнах исчезаю.

Из-под  пушистых ресниц
Нежности  льются потоки
И, как по сердцу скользнув,
Чувств разгораются токи.

Я  восхищаюсь  тобой,
Просто  тебя  обожаю
И вдохновляюсь мечтой,
Льдинкой в руках твоих таю.

В сумраке темных ночей
Мне лишь обнять тебя надо,
Мне  шоколадом  любовь,
Ты  моей  жизни отрада.

Я целовать не устану
Плечи  и  губы  твои,
Зелье мое колдовское,
Ты - сказка весенней поры.

И  ощущенье  такое,
Что я наполняюсь тобой,
И счастье границ не имеет,
Лишь жить и дышать бы тобой.