***

Ирина Тезикова
Свою боль заинстаграмлю как всегда,
Ну а ты не лайкнешь никогда,
Догорает краешек свечи,
Все ведь просто - просто не молчи...

И шепнет тихонечко душа,
Все проходит - только не спеша,
Не спеша идешь дорогой Ты,
Не спеша идут мои мечты.

Не спеша любила и люблю,
Не спеша во тьме шепчу "люблю",
Не спеша проходит эта ночь,
Не спеша ты сможешь мне помочь.