Слушая итальянцев

Михаил Хмельницкий
Бэ са мэ...
Бэ самэ мучо...
Комо си фьеро эстэночь, ла ультима - вэз...
Судьбою - замучен...
И больше не жду,
От неё,
В своей жизни - чудес...

Письма в конверте,
Возможно - до смерти,
Я, постараюсь хранить...
Только, как прежде,
Уж вы мне поверьте,
Я больше,
Не смею - любить...

Бэ са мэ...
Пред твоими коленями...
Снова и снова, теряя терпенье - стою...
Если,
Ты любишь - другого,
Скажи мне в глаза,
Отпуская, надежду мою...

Кьиро тенерте, му сэрка мерармэ, тэхос вортэ - хонто ми,
Будьте уверены,
Все наши тайны,
Умрут,
Как осколки - любви...

Бэ са мэ...
Бэ самэ мучо...
Хватит, испывать совесть, самим себе - врать...
Бэ са мэ,
Бэ самэ мучо...
Так уж устроено,
Всё в этой жизни,
Нам, суждено - выбирать...