The Death in Толщ

Вальдемар Керенский
  я  ,  управляла Компо ТриатлономЪ
попалось Ваше
 
    чуждое - письмо

его я ни раздумывая -  стёрла
   я оставалась - девочкой назло !

         -   Вам , ни Тэтрис    ! - !

 - (  дрочу тут провод -  за конец   ?  )

как - в толщу вод - всё
разорвала-исхлестала - в крючках в веревках вся
запуталась - акула - легла - пасть выпучив , я - мальдчик заглянул - еще в глаза ...

 Торжественно - вверх белым брюхом
в - толщ вод глубинных - уходила  !

 ( сук, - вроде формулы !  Сходили-сука - на рыбалку
шла в - синю глубь
но даже пузырьков - ни выпускала  , смотрела - мальдчику - в глаза , а он
стоял на палубе какой-то , ни метался  ...  а - после ...

шлягер

выпустила
молодая Алла  !

 " ... над невою  , по над чистой  ! где дома стоят - лучисты
в - темной хмари океана ...

  т у т  , наивный
     будто-вспомнил мальчик

 -  Что то  -   есть   ...

   ни  по-карману