А ты поверь...

Катерина Болтромюк
А ты поверь, как я, однажды в сны
Все, что у нас, пускай начнет сбываться
Ведь на двоих у нас с тобой они
Быть вместе, нет нам смысла расставаться.

А ты поверь вновь в алую зарю,
В рассвет особенный и в капельки росы
Ты сердцем чувствуешь, как я тебя люблю
И знаешь, что дороже всех мне только ты.

А ты поверь в пылающий закат,
В тревожный вечер, накануне встречи нашей
Я по глазам прочту, как ты мне рад
И поцелуев, нет их в мире слаще.

Ты, просто верь...ты постарайся, будет все
О чем мечтали вместе ежедневно
И если свыше нам предрешено
Мы будем вместе, только вместе - несомненно.
(Е.В.А.)