А на самом деле 2

Искандер Мустафин 2
Робкие в начале
Храбрые потом
Мы себя искали
Как металлолом
Линии ошибки
Стали кругом лет
На котором просто
Ничего и нет

     ПРИПЕВ:
А на самом деле
Все это не правда
Спотыкалась совесть
Догоняла завтра
Где то там искрилась
Истина тоскою
Зная не напрасно
Ждет ее живое


Выстрелы звучали
Нотой этой до
Ничего не знали
Мы совсем про то
Разливалась красным
Долгая река
Мне в глаза опасно
Не могу пока

     ПРИПЕВ:


И когда над миром
Падала печаль
Я горел и знала
Мои муки даль
Вырывалось что то
Прямо из груди
Зная и не зная
Что там впереди

      ПРИПЕВ: