Вина бокал я поднимаю!

Елена Вьюжина
Вина бокал я поднимаю-
То всем желаю лишь добра!
И никогда не забываю-
Молюсь за добрые дела!...

Тебя нисколько ревную,
Лишь просто верю и люблю!
Обнимаешь ли другую,
Но любишь ты меня одну!...

Держу игристого  бокал,
Его глоток лишь  отпиваю,
Молюсь  за чистую любовь,
Родных, друзей не забываю!...

Знай, любовь нельзя купить,
Заковать в стальные цепи!
Её вино нам не испить-
Она дана двоим навеки!...