Ты есть

Телла
Есть  то,  что мне дороже красоты
Искусственной  и  тысячи признаний,
Я этому  не  подберу  названья-
Есть  мир, в котором вместе я и ты.
Любовь  ли  это или   притяженье
Не найденных, разрозненных    сердец?
Не знаю. Но  мне дороги мгновенья
С тобой,  пусть неминуемый  конец
Ждет  впереди, я  к Богу благодарность
Испытываю   даже  и   за то,
Что в  мире  мы с тобой не потерялись,
За то, что стал мне дорог, как  никто
                другой...