Бесконечность счастливых минут

Олеся Мяконькая
Бесконечность счастливых минут…
Сердце с трепетом рвется за ними.
Опьяняя, мгновенья бегут…
Только имя, одно только имя

Губы шепчут! Где явь, а где сон
Ты не знала, и знать не хотела,
Когда бьются сердца в унисон,
Когда дрожь разрывает два тела,

Когда губы сливаются так,
Что блеск глаз освещает планету,
Когда жар поцелуев и ласк
Затмевает сияние света…

Когда явь превращается в сон,
Когда счастье прогонит усталость,
Ты поймешь, что с тобой только ОН,
Что тебя для других не осталось…