Орлуша - даже не орленок!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Прочитав стихи Андрея Орлова, Мы с тобою в России остались одни
http://www.stihi.ru/diary/tarakan1/2014-07-18 , не мог не ответить.
         
  Ответ на хитро-оборотневые стишатки:

Не душой ты болеешь, не пьян ты, а дран!
Как отвязанный, блеешь, (козел ли, баран?)
Не орел и не орлик - орлуша (без «Л»).
Твой портрет – и не масло, и не акварель!
Перепутав святое и праведное,
Под завязку пустое - не зАвидное…
Положение (в позе), присевшего срать…
И не шип ты на розе. Какая там рать???
Суть поэзии – образ (не из образин)!
Вот Высоцкого возглас: «Не трогай, а, Зин!»
Ты не чтишь почему-то, хоть сильный поэт…
От таких баламутов устал белый Свет.
Что ж на Родину гадишь, увлекшись говном.
Падаль всякую гладишь, не видя в ином
Настоящего брата, родню (по перу)!
Соль твоя – мелковата! Суть – дым (на ветру)!
Правду видишь ты так же, но сам врешь о ней.
Не единожды – дважды, плебей (не еврей)!
Пробежав по верхушкам, как жидкий понос,
Стих, вонючей игрушкой, с позором, поднес.
Это ж с кем ты остался в России один?
Чьим клиентом, в могиле, ты стал, господин?
Кто уехать мешает? Кому ты тут врешь?
Горб – беда не большая, едрена ты вошь!
Очень точно предвидишь: вот дверь, вот порог.
Чти иврит, учи идиш, но до Синагог   
Не дойти тебе, братец, - твой крест – без Христа.
Чтут того, в ком без платьиц, их совесть чиста.
Прежде рукопожатий, «податие» рук!
Хоть поддакнешь поддатый, такой им – не друг.
И домой не поедут, дружок, за тобой!
Сыт народ твоим бредом с каймой голубой!
НАПИСАНО:  31.12.2014 года  15.15