Дом на горе

Людмила Георгиевна Степанова
На высокой горе ты построил мне дом.
И цветы посадил неземной красоты.
И фонтаны включил.
             И стал жить в доме том.
Ты - со мной, я с - тобой. Я и ты.

На высокой горе нет людской суеты.
Только синего неба простор.
И фонтаны. Цветы неземной красоты.
И... любовь.
  И... пред вечностью вечный восторг.

На высокой горе есть опасность одна.
Горный воздух так чист и так свеж.
Он дурманит пришедших случайно сюда
Эйфорией равнинных надежд.

На высокой горе я...