В окружении огней...

Анна Ртищева 2
                шёпотом...- тебе....


В окружении огней -
мы танцуем с тобой...-
танец...
Мир Всевышних и Царей..-
крылья неба- со стихами..
Всё плывёт...
В разбеге-кружит...-
пульса нежность...-
слова тишь...
Говорим с тобой...-
глазами,..
устремляя чувства....-
в высь...
Во бокалах искры радуг...
капли терпкие любви...
мелкими ,
сладясь глотками...
ратворяются мольбы...
Негой разливаясь в теле...
И потопом...-
фейерверки...-
молний искрами
пронзая,
мчимся мы,
что две
кометы..
В неизвестность.
Страсть...-
и пламя..
На алтарь ли?
На костёр?..
Время...-
хрупкими следами
исчезает,
словно вор...-
бесконечности вверяя...
.............................
Дверь открытая во вне...
.............................
Тишина лишь замечает...-
что луна висит в окне...



01.01.2015 Анна Ртищева