Посыл

Александръ Ферафонтовъ
Расцвела поляна по весне
Васильками на лучах играя
Я хочу хорошая моя к тебе,
Я тебя люблю моя родная
Но никак мне сквозь хвою
Миновать проталины лесные
Шлю любовь тебе свою
С первой стаей журавлинной,
В каждой капельке дождя,
В облаках, на небе синем
И в журчании весеннего ручья,
Птахи кружат, мой посыл и с ними,
Солнце, ветер, звезды и луна
Про мою любовь тебе расскажут
Ее силу вечную, сама весна
Своим шествием тебе покажет

 31 III 2009