Кавказская княжна

Вик Беляков
Ты высока и стройна,
словно ландыш ты нежна.
На меня ты смотришь гордо
о, кавказская княжна!

Словно лань или газель,
ты подвижна и жива.
Одари меня улыбкой
о, кавказская княжна!

Я влюблён в тебя безумно.
Ты, слегка со мной мила.
Что мне делать, ангел юный?
О, кавказская княжна!

Аутор: Вик Беляков
Препев на србски језик: Веселинка Стојковић


Вик Бељаков
Кавкаска принцеза

Висока ти си и витка
попут ђурђевка нежна.
На ме ти гледаш гордо,
о, кавкаска принцезо!

Као лане или газела
весела ти си и жива.
Осмех подари ми свој,
о, кавкаска принцезо!

Заљубљен сам безумно,
но теби драг сам мало.
Шта могу, анђелче мило –
о, кавкаска принцезо!