В пустоте холодных стен дрожь

Олеся Мяконькая
В пустоте холодных стен – дрожь.
Ты от жизни перемен ждешь.
Ждешь от глаз его родных - тепла,
Только в голосе двоих – мгла…

В пустоте холодных стен – дрожь.
Обещаний держит плен. Ложь!
Не придет любовь, где нет весны.
Здесь остались от нее лишь сны.

Обещания горят в душе,
Но глаза двоих молчат уже,
В них померк давно любви свет.
Значит, вместе быть нам смысла нет…